学部学科・大学院

教育学部 児童教育学科に関するお知らせ

ランチタイムコンサート4日目です

第16回ランチタイムコンサート4日目では、本学児童教育学科 山本ゼミの学生による歌と演奏が披露されました。

ソプラノの力強い歌声や軽快な楽器の演奏に、多くの人が感嘆の声を溢していました。

プログラム最後の合唱が終わるとアンコールが起こり、声に応えて『RAIN(SEKAI NO OWARI)』を美しいハーモニーで歌い上げました。

本日のプログラムは以下のとおりです。

≪5月18日(金)≫

〇マリンバ独奏

♪『チャルダッシュ』      作曲:V.モンティ

〇ソプラノ独唱