スポーツセンター

本学剣道部顧問・監督 椿武教員が「第67回 全日本東西対抗剣道大会」に西軍30将として出場しました!

本学剣道部顧問・監督 椿武教員(ジュニアスポーツ教育学科・准教授)が「第67回 全日本東西対抗剣道大会」に、西軍30将で出場いたしました。

日時:2021(令和3)年9月5日(日)
場所:昭和電工武道センター(大分県)

以下、椿教員コメント----------------------------------------------------------------------------

非常に貴重な経験を積ませていただきました。
このような機会を頂き、兵庫県剣道連盟、全日本剣道連盟に感謝いたします。
また、コロナ禍の中での大会開催にあたり、ご尽力いただいた全ての方々に感謝いたします。
得たものを学生に還元できるように、来週の関西学生に向けて頑張ります。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

結果等の詳細は、全日本剣道連盟のHPをご参照ください。

今後のさらなるご活躍に期待しています。

西軍30将として出場を果たした椿武教員
試合中の様子(右:椿武教員)