スポーツセンター

ダンス部が「第3回すずらんフェスタ」に出演しました!

私たちダンス部は、6月23日(日)に行われた第3回すずらんフェスタに参加させていただきました。
昨年に続く2度目の参加となり、とても嬉しく思います。
今回のダンスは、きたきたまつりでも披露させていただいた「All for one」「ウインク」の2曲です。
たくさんの手拍子と温かいご声援をいただき、素敵なステージとなりました。

また、7月1日(月)には、校内でランチタイムコンサートを行いました。1年生の学年曲「WiZ」、2年生の学年曲「Abu Dhabi」、1・2年生で「All for one」の3曲を披露させていただきました。「WiZ」は1年生が初めて振り付けをした曲で、本番では緊張していましたが、楽しく踊ることが出来ました。

今後の予定は、7月27日(土)のなかざと夏祭り、8月4日(日)の箕谷子ども夏祭りへの出演になります。ぜひ、ダンス部のパフォーマンスを見にきてください。

すずらんフェスタ
ランチタイムコンサート