スポーツセンター

第12回ダンス発表会『Relationships』を開催しました。

2023年12月23日(土)、本学学生会館記念講堂において、「第12回ダンス発表会『Relationships』」を開催しました。
新型コロナウイルス感染症が5類に移行し、入場制限なしの開催となりました。

今年のテーマ「Relationships」から、「人と人との繋がりを大切にし、多くの人の気持ちを背負って舞台に立ちたい」という思いを込めて作品を創り上げました。
ダンス部、スポーツ教育学科「ダンス」受講生有志、ダンス部OGによる全20作品を披露し、それぞれの曲にあった振り付けや衣装、照明で演出を盛り上げました。
さらに、今年度から共学となり、ダンス部にも男子学生が加わったことで今までとは一味違った公演となりました。
また、これまでのイベントを通じてダンス部の活動に興味を持って頂いた方々も来場され、楽しんで頂けました。

今回の発表会の開催に伴い、ご協力頂いた照明スタッフの皆様、ボランティアスタッフの皆様に感謝申し上げます。