スクールバスに関するお知らせ

スクールバスの運休について

本学では、9月27日(月)から10月15日(金)まで一部の対面授業を除いて原則オンライン授業を実施することとなりましたが、10月29日(金)までスクールバスを運休することといたします。

スクールバスの運行再開については11月1日(月)を予定しておりますが、新型コロナウイルスの感染状況次第では変更となる可能性もありますので詳細は追ってご案内いたします。なお、運休期間中のスクールバス定期代については返金対応をいたします。返金額、返金方法についてはスクールバスの運行の再開を予定している11月1日(月)以降にご案内させていただきます。

スクールバスを利用している学生の皆さんにはご不便をお掛けすることとなりますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。