新入生歓迎会・茶話会を開催しました!

新入生オリエンテーション期間中の4/4(木)に本学の学生自治団体である親学会執行委員会主催で新入生歓迎会として先輩による課外活動団体の紹介と新入生の親睦を深めてもらうためのビンゴゲームを行いました。会場は大いに盛り上がり、新入生の皆さんに非常に楽しんでいただけたと感じました。

新入生歓迎会のあとは、課外活動団体と直接話をしてもらう会として茶話会を開催しました。多くの新入生が気になるクラブやサークルの話を真剣に先輩から聞いておりました。新入生の皆さんが本学の様々な活動を楽しんでもらえることを祈っております。

本学の生活に少しでも早く慣れてもらおうと親学会執行委員会がコロナ禍以降、復活させたイベントですが新たに工夫を加えて新入生がより楽しめる形にしてくれました。