第57回 入学宣誓式を挙行しました。

桜が咲き誇り晴天に恵まれた4月1日(金)、本学記念講堂にて、第57回神戸親和女子大学入学宣誓式を挙行しました。

今年度の入学宣誓式は、新型コロナウイルス感染症の感染予防の観点から3密を回避するために午前に国際文化学科・心理学科・スポーツ教育学科、大学院、午後に児童教育学科と2部制により実施しました。

また今年度は、入学宣誓式の様子を保護者の皆様には会場だけではなく、ご自宅等でもご覧いただけるようにYou TubeによるLive配信を実施しました。

新入生のみなさんのこれから始まる大学生活が有意義なものとなるよう教職員一同、一丸となって新入生の学生生活を支援してまいりますので、本学の教育研究活動に、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。