神戸市北区南部地区社会福祉協議会様より寮生に日用品を贈呈していただきました!

神戸市北区南部地区社会福祉協議会様より本学の寮生の学生生活の支援のために日用品を贈呈していただきました。

7月28日(水)に第一会議室で行われた贈呈式では、神戸市北区南部地区社会福祉協議会副理事長の髙尾様から寮生に贈呈品を手渡ししていただきました。その際、赤い羽根募金のマスコットのあかはねちゃんも来学し、寄贈のお手伝いをしてくれました。贈呈式の挨拶では、神戸市北区社会福祉協議会事業促進課の皆様から「勉学にスポーツに頑張ってください。応援しています」と寮生にエールをいただきました。

新型コロナウイルス感染症の拡大により、勉学だけでなく日常生活にも影響がある中、神戸市北区南部地区社会福祉協議会様の温かいご支援に多くの寮生から「ありがたいです」との感謝の声がきまれました。

このような形で寮生を支援いただいた、神戸市北区社会福祉協議会事業促進課の皆様に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。