親和祭

神⼾親和⼥⼦⼤学「第52回親和祭」

大学祭タイトル

 今年も大学祭実行委員会・企画部では、学生の皆さん・先生方・大学祭にお越し下さる皆様に楽しんでいただけるよう楽しいステージイベントを企画しています。今年は、毎年恒例のイベントに加え、新たなイベントも企画しております。ぜひ学祭当日にはステージ前までお越しいただき、たくさんのイベントを楽しんでいただければと思います。
 イベント日時・イベント内容は以下のようになっております。

イベント日時

11月3日(土)
09:50~10:00(10分) オープニング
10:10~10:40(30分) 競え!模擬店NO.1
10:50~11:00(10分) ダンス部 オン ステージ
11:10~11:40(30分) Best Friend!!
11:50~12:05(15分) い   ま!!Acoustic
のうえ ぶち Live
12:15~13:15(60分) 親和歌姫決定戦
13:25~13:40(15分) 神戸学祭よさこいチーム湊
13:50~14:30(40分) キッズイベント①「どうぶつさん、で~きた!」
14:40~15:40(60分) Shinwa Dance Summit
11月4日(日)
09:50~10:00(10分) オープニング
10:10~10:55(45分) 芸人ライブ
11:05~11:15(10分) ダンスゼミ オン ステージ
11:25~11:45(20分) みんなあつまれ!「Let's dancing!!!」
11:50~12:30(40分) キッズイベント②「Hop! Step! Children!」
12:40~13:20(40分) 仮装大会「It's show time!!!」
13:30~14:20(50分) Shinwa Girls Collection
14:25~14:35(10分) 模擬店グランプリ発表
14:45~15:25(40分) ビンゴ大会
15:30~15:45(15分) エンディング

イベント内容

競え!模擬店No.1(3日)

今年はステージ上に模擬店のいい匂いが漂います!
何を食べようか迷っているそこのあなた!!
このイベントを見てからでも遅くはないですよ!

ダンス部 オン ステージ(3日)

素敵なダンスパフォーマンスから目が離せません!

Best Friend!!(3日)

1番の仲良しのペアを決めるイベントです!仲良しさんならではの息を合わせるゲームにチャレンジしてもらいます!どのペアが1番になるのでしょうか!

いまぶち(3日)

今年はどんなステージを披露されるのでしょうか?お楽しみに~♪

親和歌姫決定戦(3日)

毎年恒例の親和1の歌姫を決めるイベントです!
今年は7組の方に参加していただけます。1年次生から4年次生の方や、韓国の方など、幅広く参加していただいています!誰が歌姫に輝くのでしょうか!?

神戸学祭よさこいチーム湊(3日)

会場に感動を届けられるよう、一人一人全力で演舞いたします!ぜひ足を運んでみてください!

キッズイベント①「どうぶつさん、で~きた!」(3日)

親和の学生と子ども、または親子で協力してどうぶつさんを作るゲームに挑戦!
子どもたちがどうぶつさんのマネをするところも見どころです!

Shinwa Dance Summit(3日)

今年は去年と少し違い、オリジナルダンスとコピーダンスで部門を分けています!
チーム各々のダンスが見られるので盛り上がること間違いなし!どのチームが優勝するのでしょうか!是非お越しください!

ダンスゼミ オン ステージ(4日)

素敵なダンスパフォーマンスをぜひ見に来てください!!

みんなあつまれ!「Let's dancing!!!」(4日)

みんなで楽しく踊りましょう!!!
元気いっぱいの子どもたち、ステージ前に集合!!

キッズイベント②「Hop! Step! Children!」(4日)

イベントを観に来てくれた子どもたちを対象に楽しいクイズをします!!
正解者10人はなんと、、、ステージ上でゲームができます!!
楽しいクイズ、ゲームを考えたので、ぜひステージまで来てください!!待ってまーす!

It's show time!!!(4日)

今年からの新イベント仮装大会。
みなさんご存知のテレビ番組「欽ちゃんの仮装大賞」をモチーフにしていますが、披露する内容はその通りにしても良いし自由となっています。
ぜひみなさんの仮装を見に足をお運びください!!

Shinwa Girls Collection(4日)

親和祭新イベントガールズコレクションは、親和の学生の中で1番魅力的な子を決定するイベントです。当日はあなたの一票でミス親和が決まります!ぜひステージの方に足をお運び下さい!

模擬店グランプリ発表(4日)

今年は来場者の皆さんの投票で模擬店のグランプリを決定します!
皆さんの1票で命運が左右されるかも?
ぜひ投票した上で、グランプリの発表も見届けに来てください!
*投票はパンフレットに付いているシールでおこないます。

ビンゴ大会(4日)

毎年恒例のビンゴ大会を今年も開催します!
豪華な賞品をたくさんご用意しております。目玉商品をゲットするのは誰だ!?
※ビンゴカードは正門受付と本部受付にて、1枚100円で4日(日)10時から販売しております。


 以上のようなステージイベントを企画中です。当日参加のイベントもございますので、皆様のご参加をお待ちしております。ご家族・お友達・部活仲間・先輩・後輩を誘ってご参加ください!!!素敵な参加賞・景品もご用意しております。
 ステージイベントは、皆様の温かいご声援があってのものです。ぜひ、観客席に座って、ステージに立ち、踊ったり、歌ったり、イベントに参加する学生、地域の子どもたちへの応援をお願い致します!

よしもとお笑いライブ

日時
 11月4日(日) 10:10~10:55
場所
 特設ステージ
料金
 無料
出演者
 見取り図/霜降り明星
 ※出演者は、都合により変更になる場合がございます。ご了承下さい。
お笑いライブ1
見取り図
お笑いライブ2
霜降り明星

フリーマーケット出店者募集

とき
 11月3日(土)、4日(日)
 10:00~15:00ごろまで
ところ
 神戸親和女子大学 屋内
 雨天決行
スペース
 2m×2m(応募数により、変更の可能性あり)
  • ビニールシートなどは各自でご用意ください。
  • 準備・片付けのため、一時的に駐車場できるスペースはございませんので、各自で大学周辺のコインパーキングをご利用ください。また、フリーマーケット開催中も常時駐車できるスペースはございませんので予めご了承ください。
申し込み
 10月10日(水)までにE-mailかFAXで必要事項をご記入のうえ、下記まで申し込んでください。
   ①代表者氏名(ふりがな)
   ②住所
   ③連絡先
   ④希望の出店日(両日出店でも可能です。)
  両日合わせて10店舗参加頂けます。(先着順)
締切りいたしました。
ご応募ありがとうございました。
申し込み先
神戸親和女子大学 大学祭実行委員会
フリーマーケット担当  川上 雅葵
E-mail ml_daigakusai_11pt.gif
FAX 078-591-3974(大学祭実行委員会直通)
  • 混乱を防ぐため、お問い合わせは上記の大学祭実行委員会までE-mail・FAXのみでお願いします。
  • 応募数が埋まり次第、締め切りとなりますのでホームページ(こちら)にてご確認ください。
  • お問い合わせのご連絡を頂いた後、1週間程度で折り返しご連絡させていただきます。