通学部(鈴蘭台キャンパス)の窓口業務対応について

政府から4月に発令された緊急事態宣言が解除され、兵庫県からの休業要請も解除されたことに伴い、本学では、6月5日(金)から学生の学内入構を一部再開することといたしました。

各事務室の窓口業務(カウンター業務)は、月曜日~金曜日および対面授業実施日の土曜日に10:00~16:00に時間短縮して対応いたします。なお、土曜日の窓口業務については、教務担当、教職課程・実習支援センター、学生担当、キャリアセンター、図書館、ITサポート、事務局のみの対応となります。

新型コロナウイルス感染症の感染予防のため、本学としても教職員のマスク着用、窓口(カウンター)にビニールシートを設置するなど、可能な限り対策いたしますが、学生の皆さんもマスクの着用、手指の消毒、ソーシャルディスタンスの確保等に努めてください。

その他、来学が難しい場合は、電話やメール等での問い合わせにも対応いたしますので、質問、相談内容に合わせて各事務室にお問い合わせください。