5月21日(土)オープンキャンパスを実施しました!

5月21日(土)にオープンキャンパスを開催いたしました。

当日は天気もくずれること無く、たくさんの来場者の方で賑わいました。
ご参加頂きました高校生、保護者のみなさま、誠にありがとうございました。
学科別プログラムで大学の学びに触れてみたり、学生広報スタッフShinwamily*によるキャンパスツアーやShinwamily*TALKROOMでは、先輩方に熱心に質問されたり、笑顔でお話されたりしているみなさまの姿を拝見することができました。

次回のオープンキャンパスは6月19日(日)に開催いたします。

次回から大学オリジナルグッズとして、「ポケットモバイルチャージャー」を高校生の方にプレゼント♪

ポケットモバイルチャージャー2200.PNG

次回も皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

6月19日オープンキャンパスの詳細はこちら
※オープンキャンパスは事前予約制です。お申込みはこちらからお願いします。