入学式から2週間

2018年4月1日(日)神戸ポートピアホテルにて第53回入学宣誓式を挙行しました。改めまして新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。

入学式では、4月1日に就任した三井知代学長が、「新入生の皆さんには本学での学びを通して3つの『超えていく力』すなわち『課題解決力』『コミュニケーション力』そして『自分の限界を超える力』を身につけて頂きたいと願っています。」とメッセージを贈りました。

入学式から2週間が経過し、春の経過と共に本学での大学生活が本格的に始まりました。今日は大学パンフレットに使用予定の3年生・4年生の学生達と教員達が写真を撮影を行いました。新入生の皆さまが先輩達のように教員達と学びを深め、なりたい自分を実現させて欲しいと願っております。

学内に毎年咲く桜は緑の葉っぱになってしまいましたが、また来年この桜を見て未来に向かって、がんばって欲しいと思います。未来のために教職員が一丸となってサポートしていきます。

入学式①
入学式②