神戸親和大学

2023年度より神戸親和大学
に大学名を変更予定

オープンキャンパス動画を公開しました!

2022年に実施したオープンキャンパスの様子を動画にしました

男子高校生の方も多く来場していただきました。

神戸親和大学のオープンキャンパスは、学生広報スタッフShinwamily*(シンワミリー)が主体となって運営しています。

これからオープンキャンパスに参加予定の方、ぜひShinwamily*に学生生活や授業の事などいろんなことを聞いてみてください。

実際に今年参加された方のコメント一部を紹介します!

・今日のオープンキャンパスで自分が学びたい学科により興味を持てました。

・学科別プログラム(児童教育学科)がとても楽しかった。

・案内してくださった学生広報スタッフさんがとても優しく、話しかけてくださった。

・他の大学さんに比べてたくさんのプログラムがあり、とても楽しかったです。

・学生の方々が温かい対応をしてくださったので、とても楽しかったです!

他にも、多くの温かいコメントをいただきました。ありがとうございます!

ぜひ、神戸親和大学のオープンキャンパスへお越しください。 学生、教職員一同、皆さまのご来場を心よりお待ちしております!

オープンキャンパス動画は↓画像をクリックしてください。

2211_神戸親和大学サムネイル2.jpg