卒業生アンケート回答のお礼

神戸親和女子大学

IR推進室

2021年7月から8月にかけて、すずらん会の協力を得て卒業生の皆様(約17,000名)による「卒業生アンケート」(Webによる回答)を実施しました。在学時・卒業後の活動状況をお聞きし、大学の教育の成果や効果を検証し、学校運営、教育・研修等に反映させることを目的としたアンケートに、520名の方々からご回答をいただきました。今回の結果につきましては、貴重な情報として活用させていただきます。ご協力まことにありがとうございました。

IR推進室では、大学運営に必要な情報の収集・分析を行い、客観的データに基づく高等教育の質保証の推進の一助となるように努めております。今後もアンケートにご協力をお願いすることもあるかと存じますが、どうぞよろしくお願い申しあげます。